台灣旅遊,台灣旅遊行程,台灣自由行安排,台灣包車旅遊,台灣酒店預訂.台灣旅遊入口網
快速前往
台灣各地旅遊
國內精選套裝之旅
國內旅遊 / 住宿
更多旅遊/住宿
旅遊新聞
主題推薦
宜蘭賞鯨
  1. 宗旨
  2. 健群旅遊包團部-為各尊貴客戶提供專業旅遊意見、個別量身訂做行程,迎合不同顧客的需要。


  3. 獨立成團
  4. 專人誠摯為各公司、社團、學校、親友等自組行程,皆可籌辦「獨立成團」,且出發日期、人數、行程

    內容均由貴單位決定,本社亦可提供專業意見,極具彈性,不受普通旅行團成團限制,非一般旅行團可

    比。【服務完全切合您的需要,絕對是您的信心保證】


  5. 自選行程
  6. 可提供一般旅行團行程路線作參考資料外,更可因個別不同顧客需求、組團目的而提供適當的專業意

    見,為顧客策劃適合之行程。提供顧客要求之酒店住宿及膳食安排。


  7. 客製化服務
  8. 除一般旅行團行程外,包團部各專業營業員可應顧客不同需求,均誠意為您細心策劃安排、包裝和加入

    行程上各項細節,務求達到不同顧客辦團目的。專業的建群,必能滿足您的要求,令您無後顧之憂。


  9. 服務細項
  10. 國內及海外公司,社團籌組:

    獎勵旅遊,員工旅遊,商務會議、參觀展覽、商務拜訪團,消遣度假團等。

    各類拜會團及私人籌辦:

    獅子會、參予各地懇親大會、聯誼旅遊團等。

    學校,家長教師會籌組

    學術交流之旅、各地拜訪考察團、親子旅遊、遊學團等。


    本社敬希貴公司/閣下有關任何旅遊及組團問題,請致電(03-9283996)查詢,本社萬分樂意為各尊貴顧客服務效勞。

推薦旅遊